Gastronomia
A gastronomia do Itamambuca Eco Resort é marcada pelo encontro do melhor da culinária brasileira com a sofisticação da cozinha contemporânea mundial.
Tudo muito leve, fresco e suave, posto à mesa em pratos servidos com arte, capazes de agradar aos mais diversos paladares.
Você pode escolher entre peixes, frutos do mar, carnes, massas e saladas, além de sobremesas deliciosas. Tudo acompanhado de uma carta de vinhos selecionada. Além dos pratos especiais pensados e elaborados para o público infantil.
RESTAURANTE TAIOBA
A arquitetura em madeira de amplos espaços; o ambiente confortável; a decoração simples e charmosa integrada com o jardim, com as piscinas e a natureza da Mata Atlântica fazem dos momentos à mesa no Restaurante Taioba um verdadeiro deleite para os sentidos. Com serviço atencioso e dedicado, o Restaurante Taioba funciona diariamente para almoço e jantar até as 23h, servindo entre seus pratos, peixes, frutos do mar, carnes, massas e saladas, além de sobremesas deliciosas. Serviço a la carte.
BAR MARIA FARINHA
Petiscos e batidinhas descontraídas a beira da piscina do hotel.
BAR DECK MARIA MULATA
Deck de frente para o mar com delicioso serviço de bar.
RESTAURANTE JUNDU
Pratos quentes e frios variados, no sistema self service (aberto somente na temporada de verão).