Menu Room Service - Itamambuca Eco Resort

Bandeira-UKLanguage   

Cardápio de Room Service
Room Service Menu

Entradas / Entrees

Salada Refrescante - R$ 46,80
alface, palmito, laranja, cenoura ralada e castanha de cajú
lettuce, palm heart, orange, grated acrrot and cashem nut

Salada Exótica - R$ 49,8
frango desfiado, tomate cereja, aspargo, shitake, rúcula, molho de queijo ao leite de coco
strip chicken, tomato, asparagus, shitake, arugula, cheese sauce and coconut milk

 

Cremes / Cream soup

Legumes - R$ 41,80

Abóbora com gorgonzola - R$ 49,80

Palmito - R$ 53,80

 

Sanduíches / Sandwiches

Bem-te-vi - R$ 28,80
queijo e presunto no pão de forma e batata frita
cheese and ham on the loaf bread and french fries

Tico-Tico - R$ 36,80
hamburger, queijo mussarela, bacon, alface, tomate no pão de hamburguer e batata frita
burger, mozzarella cheese, bacon, lettuce, tomato on the hamburger bread and french fries

 

Marítimas / Sea Food

Peixe a moda - R$ 74,80
peixe da estação em crosta de amêndoas, acompanha arroz de taioba, pirão e banana da terra grelhada
seasonal fish in an almond crust, served with taioba rice, mush and grilled plantain

Peixe Puruba - R$ 75,80
peixe da estação grelhado ao molho de camarão e tomate-cereja, cogumelos e toque cítrico. Acompanha arroz cremoso de pupunha e batatas coradas
grilled seasonal fish in shrimp and cherry tomato sauce, mushrooms and a citrus touch. Served with creamy peach palm rice and roast potatoes

Peixe Namorador - R$77,80
peixe da estação, tomate pelado grelhado e risoto de coração de alcachofra
seasonal fish, served with grilled tomato and artichoke risotto

 

Terrestres / Meat & Poultry

Filet Exuberante - R$66,80
filé de frango grelhado ao molho de laranja com legumes grelhados sendo abobrinha, berinjela, tomate e cebolas em rodelas. Acompanha arroz branco
grilled chicken fillet in orange sauce with grilled vegetables being zucchini, eggplant, tomato and sliced onions. Accompanies white rice

Filet Apaixonante - R$ 67,80
filé de frango grelhado ao molho de tomate com fatias finas de gengibre e brunoise de palmito, guarnecido com arroz
grilled chicken fillet in tomato sauce with thin slices of ginger and heart of palm brunoise, garnished with rice

Steak au Poivre Vert - R$ 80,80
filet mignom grelhado e flambado com Brandy, servido com arroz, cenoura e molho de pimentas verdes
grilled and flambeed tenderloin, served with rice with herbs, carrots and pepper sauce

Picanha à Moda do Chefe - R$ 89,80
picanha maturada, servida com arroz ao alho e farofa crocante
grilled tenderloin, served with rice with garlic and manioc flour

 

Massas / Pastas

Espaguete 4 estações - R$ 58,80
espaguete ao molho branco com mini legumes
spaghetti in white sauce with mini vegetables

Fetuccine Sedutor - R$ 72,80
fetuccine salteado com lascas de salmão fresco e alcachofra
stir-fried fettuccine with fresh salmon and artichoke

Tagliarim Marítimo - R$ 112,80
camarão rosa, camarão sete barbas e pimenta dedo de moça
pink shrimp, sete barbas shrimp and chili pepper

 

Kids

Nuggets de Frango, Arroz e Fritas - R$ 39,80

Arroz, Fritas e Bifinho ou Frango - R$ 39,80

Massa ao Sugo e Bifinho - R$ 39,80

Sobremesas / Desserts

Salada de Frutas com Chantilly - R$ 27,80

Trimousse de Chocolate - R$ 37,80

 

 

Cardápio Frigobar / Minibar Menu

Bananinha - R$ 2,80

Água Mineral / Mineral Water (500ml) - R$ 5,80

Refrigerante / Soft Drink - R$ 7,80

Suco Del Valle - R$ 8,80

Cerveja Heineken / National Beer - R$ 12,80

Batata Ruffles / Chips Potatoes - R$ 7,80

Favor verificar os produtos, pois qualquer dano será cobrado.
Please check the products because any damage will be charge.